Life is bittersweet

Apakah kalian masih sehat dan hidup? Karena aku rasanya udah seperdelapan mati disini karena ujian yang menjemukan. Ditambah dengan sifatku yang akhir-akhir ini makin kekanak-kanakan. Continue reading “Life is bittersweet”

Advertisements

Love your parents!

Haloo~

IMG_20131209_213517
Ini natal tahun 2013 :3

Kali ini aku mau jadi anak yang beneran unyu, engga cerita tentang jatuh-jatuhan lagi (jatuh secara harafiah, bukan jatuh cinta…), engga mamer lagi (pokoknya teacher itu fan ku, dan aku kurusan!). Sekali ini dulu, pengen nulis yang melankolis gitu, biar sama dengan kepribadianku yang sesungguhnya.

Ganyangka ya, aku anak melankolis? Keliatan kayak anak unyu doang yah? Ahayy, info aja lah ya, gausah pake penjelasan :3 Continue reading “Love your parents!”

Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)

i-love-you-best-friend-quotes-tumblr-you-can-download-cute-love-quotes-tumblr-in-your-computer-by-image

Kalo kalian ngikutin, pasti udah pernah baca yang keuntungan punya guy bestfriend(s). Nah, jadi kali ini kebalikannya, aku mau ngasih tahu apa-apa aja untungnya buat kalian kalo kalian punya girls bestfriend(s). Kerugiannya agak bawahan :3

Anyway, sama kayak yang sebelumnya, tulisan ini dirampungkan berdasarkan cara pandang seorang perempuan (karena kan yang nulis cantik-manis begini :3) jadi yah begitulah, Aku sudah usahakan(?) buat selogis dan serasional mungkin gapake mihak siapa-siapa, kay?

Langsung aja yukk!~ Continue reading “Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)”

Haloโ™ฅ

Setiap orang punya dark side yang ga ingin diketahui orang lain. Sembunyikan ia dengan rapat dan dalam, tak apa. Itu manusiawi, jelas pas untuk manusia sepertimu dan aku.

Tapi tolong, don’t cover it up with ‘pretty’ lies ๐ŸŽ€

I prefer you with all of your beautiful flaws rather than you and all of your beautiful lies.

Because you know what, akan selalu ada yang mau menemanimu berjalan menembus gelapnya malam. Tak perlu takut akan sang kesendirian dan sang kesepian! Kau akan memiliki banyak teman, karena almost all of us hate ‘loneliness’. Saat bersama, seberat apapun tantangan didepanmu, pasti akan bisa kau lampaui.

Just be ORIGINAL!

Be yourself, because everyone else is already ‘taken’ ๐Ÿ˜‹

BEYOURSELF