ngelucu sendirian

Jadi aku lagi berbaring menunggu tidur sambil baca wattpad. Tetiba aku pengen bersin, jadi aku inhale sedikit (tarik napas). Aku tidur telentang selimutan dan ada guling di pelukanku. Pas aku inhale, tali yang buat sarung gulingnya masuk mulut. Serius, itu idiot banget, HAHAHA. I ended up laughing sampe Cia tanya “kenapa sih dia?” XDDD apa hidupku sekomedi itu ya?

Advertisements

Naik Level!

Happy friday! Cepet sembuh dan cepet balik buat mas Syuga dari BeTeS :’) Aku sedih lho, mas, kamu sakit begitu; sampe operasi segala. Aku jadi ga bisa liat mas di acara akhir tahun deh :((( Tapi gapapa, kesehatan mas yang paling penting! Lain kali hati-hati kalo main di dorm. Besok-besok kalo nabrak, bikin yang ditabrak yang luka; kayak kalo nabrak dinding, dindingnya yang rubuh XD …kangen liat senyumnyaaa :’) Continue reading “Naik Level!”

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”