lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”

Love your parents!

Haloo~

IMG_20131209_213517
Ini natal tahun 2013 :3

Kali ini aku mau jadi anak yang beneran unyu, engga cerita tentang jatuh-jatuhan lagi (jatuh secara harafiah, bukan jatuh cinta…), engga mamer lagi (pokoknya teacher itu fan ku, dan aku kurusan!). Sekali ini dulu, pengen nulis yang melankolis gitu, biar sama dengan kepribadianku yang sesungguhnya.

Ganyangka ya, aku anak melankolis? Keliatan kayak anak unyu doang yah? Ahayy, info aja lah ya, gausah pake penjelasan :3 Continue reading “Love your parents!”

Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu (bedah lirik)

Haloo~

Hari ini aku bakal melakukan bedah(?) lirik lagu. Just like the ‘styling with me’, ini juga bakal dipost not regularly. Bisa aja cuma ini satu, atau mungkin bakal ada lagi. Hanya masa depan yang tahu 😀

Lagu yang aku pilih adalah lagu..koreyaa xD Soalnya kalo yang bahasa Inggris, kalian mah kan pinter-pinter, lihat liriknya langsung ngerti. Terus kan yah, aku mah sukanya yang koreya♥ Yang ini dinyanyiin sama penyanyi solo dari JYPEnt, namanya Baek Ayeon (re: bek-a-yon). Judulnya 이럴거면 그러지말지 (re: i-rol-go-myon geu-ro-ji-mal-ji) artinya Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu. Right, ini lagu galau. Tentang cewe yang digantungin perasaannya. Jadi ceritanya peristiwanya sih udah lewat (past), jadi sekarang ini cewenya kayak mikir sendiri tentang apa yang sudah terjadi diantara mereka.

504618

Continue reading “Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu (bedah lirik)”

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”

Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)

i-love-you-best-friend-quotes-tumblr-you-can-download-cute-love-quotes-tumblr-in-your-computer-by-image

Kalo kalian ngikutin, pasti udah pernah baca yang keuntungan punya guy bestfriend(s). Nah, jadi kali ini kebalikannya, aku mau ngasih tahu apa-apa aja untungnya buat kalian kalo kalian punya girls bestfriend(s). Kerugiannya agak bawahan :3

Anyway, sama kayak yang sebelumnya, tulisan ini dirampungkan berdasarkan cara pandang seorang perempuan (karena kan yang nulis cantik-manis begini :3) jadi yah begitulah, Aku sudah usahakan(?) buat selogis dan serasional mungkin gapake mihak siapa-siapa, kay?

Langsung aja yukk!~ Continue reading “Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)”

Ini bakal panjang bener, bacanya besok aja pas bosen! (1k words)

Halooow~

Asap sudah merajalela disini. Abu-abu semuanya, kayak para jomblo yang digantungin perasaannya, kayak kalo kalian punya pacar yang sikapnya unexpected, kayak kalian ldr tapi dia tiba-tiba hilang kontak, kayak awan mendung yang masih diimpikan (at least buat sekarang). Continue reading “Ini bakal panjang bener, bacanya besok aja pas bosen! (1k words)”