akhirnya nonton sendirian!

Halooo~ How was your week?

Lagi-lagi baru nulis hari Jumatnya… Sebenarnya semalam udah rencana mau nulis, tapi karena aku hobi sekali menunda-nunda, aku malah nonton film, hehe. But still, at least i write :’) Hari ini aja sambil nulis aku sambil nonton lagi…

Ada anggota keluarga tambahan! Anjing kecil hitam dengan alis mata coklat, namanya Ducky. Niat awalku sebenarnya namain dia Darky, soalnya dia hitam. Tapi mami malah sebutnya Daki :”) Ya sudah, namanya jadi Ducky saja. Dia masih belum responsif kalau dipanggil, tapi yah, gitu deh. She’s super clingy and whines a looot!

Ini udah minggu keduaku di Jambi dan siklus tidurku sudah hancur banget karena ngalong. Semalam aku tidur jam dua pagi, itu pun aku paksain biar bisa bangun agak pagi. Kelar baca Alkitab aku niatnya mau tidur lagi, tapi gemes mau baca wattpad… Barulah tidur lagi jam delapanan, terus jam sepuluh kurang tiga menit aku bangun buat beli tiket nonton, hehe.

Yas, people! Akhirnya satu dari sekian bucketlist-ku bakal rampung!

Aku ini tipe yang senang banget sibuk sendirian. Aku ga keberatan untuk jalan sendirian dan sejenisnya. Tapi selama ini, jujur saja aku bukan penggemar nonton di bioskop. Aku lebih pilih nonton di teve atau engga dari notebook andalanku. But! I like the idea of me watching film alone in the cinema, soalnya biasa kalau nonton (biasa dalam artian setahun bisa dihitung pake jari berapa kalinya) pasti sama temen, mostly Oreo.

Nah, pas banget, aku ini seneng sama seri(?) X-Men. Engga ngikutin banget yang sesuai timeline, but i did watch all of them (yang tim tapi, bukan solo yang kayak Logan). Terus ternyata ada diskon 50% buat satu tiket untuk hari ini sampai Minggu. Akhirnya ya, aku pesen, hehe. Sooo excited!

Sesungguhnya untuk acara nonton sendirian ini, aku punya dua pilihan film – Single pt. 2 dan X-Men. Sayangnya, film Single engga tayang di Transmart, yang notabene lebih deket rumah. Jadinya ya, agak hesitating gitu. Pas lihat venue yang nayangin X-Men ada Transmart-nya, aku gas, ehe.

Segitu dulu buat life update-nya. I’m doing just fine, i sleep a lot, i eat two times a day, i play a lot too.

Have a nice weekend!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s