curi-curi waktu

Mumpung lagi di perpustakaan dan notebook tersambung internet dari hape (iya, aku masih belum tahu apa password baru wifi perpus, huhu),  aku mencoba mengumpulkan bahan untuk update minggu ini, ehe.

Kesibukan masih sama, tugas mingguan THI sama SosPol, terus minggu ini kelompokku kedapatan presentasi DasMen (belum kerkel, hehe), akhir minggu nanti bakal lanjut rangkaian dies natalis jurusan, terus ulang lagi deh, THI sama SosPolnya, gitu aja terus. Oh, sama beberapa rapat, as u.su.al.

Ga bosen sih, sebenarnya… Cuma ya, pasti ada rasa ingin berhenti sejenak (yang mana kalau dilayani pasti bakal lanjut jadi ga pengen ngapa-ngapain, hahaha). Sesuatu yang normal, kalau kalian bertanya-tanya apakah ga apa begitu. Lelah kan wajar. Kalau dipaksa nanti malah ga maksimal hasilnya. Jadi ya, udah, tidak apa-apa sesekali.

Aku lagi seneng pakai celana kegedean yang aku ambil dari Cia, hahaha. Enak aja, sejuk gitu. Soalnya jeans-ku juga udah agak usang, huhu. Nanti pulang baru mau beli lagi, rencananya. Jadi ya, gitu. Sekalian jeansnya aku cuci, jadi ada kesempatan pake celananya Cia.

Aku engga tahu kenapa, tapi akhir-akhir ini lagi hobi banget ngunyah… Rasanya jadi pengen makan teruuus! Aku sampai ga tahu lagi apakah aku ingin makan karena emang lapar atau cuma lagi mau ngunyah aja. Jadi aku nyetok jajanan di lemari, sehingga tidak bia nyetok isi dompet (re: uang). Aku mau berhemat padahal, huhu.

Aku baru aja beli stainless straw, ehe (salah satu alasan kenapa gagal nabung). Warnanya hitam, chic gitu. Belum bisa pakai sering-sering sih, cuma aku udah siapin dalam tas, jadi kemana-mana bawa terus.

Bangtan mau comeback, tapi karena seret kuota dan seret waktu, aku ga bisa ngikutin banyak 😦 Sedih, tapi mau gimana lagi. Mungkin nanti waktu libur dan sudah di rumah, aku bakal puas-puasin.

Tahu engga sih, mustinya aku kerjain tugas nulis buat SosPol, tapi malah sibuk bolak-balik liat hape (lagi baca-baca) sama nulis ini, HAHA.

Minggu kemarin itu melelahkan, tapi aku seneng. Energiku kekuras, tapi aku tahu semuanya worth the hassle.

Semangat terus buat minggu-minggu selanjutnya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s