gamau balik:(

Aku belom tulis buat minggu ini, dan ini sudah Senin, dan lebih dari itu, minggu ini aku balik ke Surabaya:) I DON’T WANT TO GO BACK THERE AND LIVE ALONE BUT LIFE AIN’T GOING MY WAY. Me is sad and devastated, but then, who cares? Continue reading “gamau balik:(“

aku ingkar janji, maafkan.

Jadi begini, aku lagi lihat-lihat info soal lomba cerita pendek di twitter, ketika aku tersadar bahwa ternyata minggu ini aku belum ngepost 🙂 Aku terkejud dong, kelupaan ngepost minggu ini, padahal bilangnya meskipun Jenga keluar, aku bakal tetap posting Jumat… Padahal aku udah lagi libur, tapi malah jadi ga ngepost… HANA, KAMU YA! Continue reading “aku ingkar janji, maafkan.”

gimana aku belajar bahasa inggris

Hola! Kali ini aku mau berbagi soal gimana suka duka (sok iya, haha) dan pengalamanku belajar bahasa inggris. Aku tulis ini bukannya karena aku merasa udah ahli banget, levelnya udah tinggi — engga. Tujuanku cuma satu, biar sama-sama bisa (meskipun memang cara orang nangkap pelajaran itu beda-beda sih ya, jadi ya, ga serta-merta cerita dibawah bisa kalian aplikasikan mentah-mentah). Kalau misalnya kalian punya cerita juga soal perjalanan kalian dan bahasa inggris, boleh banget bagiin ke yang lainnya lewat kolom komentar, hehe. Continue reading “gimana aku belajar bahasa inggris”