ngebucin

Jadi aku ceritanya lagi nge-scroll notifikasi wattpad nih. Ga sengaja ketemu sama tulisan salah satu penulis yang bilang gini, “sejak ada kata bucin, orang lupa apa artinya ketulusan”. Dan yah, that sums up apa yang berputar-putar dikepalaku soal definisi bucin. Continue reading “ngebucin”

kali ini fresh fr the oven

postingan beberapa bulan terakhir pada jadwalan, engga fresh. aku kangen menulis lalu rilis. aku juga maunya kalian baca yang up-to-date, jadi kita nyambung. tapi gimana, aku selalu engga sempat. karena aku masih banyak kosongnya, aku jadi sering spontaneous little trip sama temen-temenku (yes, i am having a blast in surabaya). atau engga ke perpustakaan, jadi no wifi connection. Continue reading “kali ini fresh fr the oven”

my concern these days

Pertengahan November, dua mingguan lagi udah Desember, pertengahan Desember libur. Aku excited, tentu saja. Akhirnya bisa pulang tanpa beban dan temu kangen dengan kasurku, boneka-boneka yang kutinggal, dan aircon. Akhirnya aku bisa melangkah sedikit lebih ringan dan dengan dagu agak naik, karena aku pulang sebagai mahasiswa yang lagi libur, bukannya mantan mahasiswa yang baru berhenti kuliah; aku tetap memalukan karena keluar, tapi sedikit terkurangi karena aku udah balik kuliah lagi. Continue reading “my concern these days”