being a sloth

padahal minggu lalu udah bilang ga bakal update telat, tapi dilakuin lagi :’) i really have nothing to write… akhir-akhir ini karena udah ga kuliah kerjaanku tidur malam jam sebelas lebih banyak, bangun pagi kayak biasa, lalu tidur lagi sampe jam… berapapun aku mau bangun, haha. 

minggu ini aku lumayan produktif(?) karena ngerjain desain banner dan cicil-cicil seratus bab. maaf ya, engga jadi jadiin itu christmas present 😦 bukannnya karena belum kelar, tapi berpuluh part di awalnya terlalu depressing for christmas, jadi yah, ga jadi deh. hadiah natal kalian… aku aja, cintaku ❤

minggu ini aku belajar untuk ga biarin diri aku kecewa karena orang lain. i mean tersakiti, merasa sakit, itu wajar. tapi kalo sampe kecewa… um, no, thanks. kalo kecewa, berarti sakitnya nempel. dan terus-terusan merasa sakit karena lihat atau dihadapkan sama si sumber kecewa itu jelas-jelas engga nyaman. itu makanya ya gaes, sakit boleh, tapi jangan dilama-lamain. kalo udah mulai rasa ada tanda-tanda bakal kecewa, langsung ngomong sama diri sendiri, jangan begitu, jangan mau kecewa.

kali ini aku desain pake corel draw (yang trial dapat enam belas hari, lumayan kaan? kalo full harganya enam ratu dolar ;-;). pas aku mau instal corel di notbuk, dia ga bisa… jadi aku udah yang, yaudah kah, pake yang ada aja. tapi lalu aku liat laptop papi… ada corelnya, cuma intalasi belum kelar. jadi aku kelarin, lalu aku pake, heuheu. pengen mamer ke kalian, tapi filenya pada di sana :””)

tapi aku apa ya, seneng kerjain desainnya. yang aku lakuin rasa aku simpel aja sih, nambah teks, bentuk geometri, garis, warna. tapi ternyata waktu berjalan cepat banget tanpa aku sadar. kayak aku mulai jam dua belas, tiba-tiba udah jam dua, apa jam tiga gitu. lowkey mau kuliah desain, tapi takutnya jiwa kreatifnya ga keluar :’) yasudahlah ya. dan aku pecinta minimalistis gitu, jadi hasilnya kayak polos-polos gitu (kan aku polos, hehe). tapi munyu kok, kapan kalo ada waktu dan inget aku tunjukin ke kalian ya, sekalian bantu aku pilih.

besok cindy recitaaal! yang di jakarta dan dekat dengan binus, sana nonton!

aku pertama kali tahu recital pas nonton video member trio GAC yang recital bareng temen-temennya. disitu aku kayak, wah, asik nih kayaknya, perform bareng temen, kerjain semua sendiri, gitu-gitu. itu makanya aku sempet mau kuliah musik. tapi… ah, sudahlah.

pada akhirnya lumayan ada beberapa paragraf ya, hahaha.

aku lagi suka banget lagu d.ear dan Jaehyun yang judulnya Try Again :””””) melodinya calming banget, suara mereka berdua juga enak banget; kalian harus coba dengerin!

udahan yaa~ selamat weekend!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s