ROF: Ain

Namanya Karina, panjangnya sok tanya sendiri sama orangnya. Kesukaannya mba Taeyeon. Display picture sosmed juga sama, mba Taeyeon. Tuaan aku, tapi sama dia berasa aku yang adek, diangkat-angkat, didorong (kemaren hampir jatuh, ngakak, mana lagi kelas pula, mayan, cerita buat masa depan), pokoknya kayak dia yang tuaan. Continue reading “ROF: Ain”

ngelucu sendirian

Jadi aku lagi berbaring menunggu tidur sambil baca wattpad. Tetiba aku pengen bersin, jadi aku inhale sedikit (tarik napas). Aku tidur telentang selimutan dan ada guling di pelukanku. Pas aku inhale, tali yang buat sarung gulingnya masuk mulut. Serius, itu idiot banget, HAHAHA. I ended up laughing sampe Cia tanya “kenapa sih dia?” XDDD apa hidupku sekomedi itu ya?

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”

maybe, just maybe

Apa living smoothly selalu berarti yang dia jalanin itu rencana Tuhan? Like, how if it wasn’t at first, but then karena Tuhan liat kamu doing it wholeheartedly, He start to make that way yours. I mean pencipta mana yang mau ciptaannya getting depressed atau being useless?

Kayak jalur kereta api, bisa dipindah-pindah. Suppose to go straight, tapi something happened so the operator change the lane immediately.

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”