new year eve

hey, spend the night with your beloved one, don’t spend your last night in 2017 being alone and lonely.

hey, spend the night talking with your lover, don’t spend the last night talking alone.

may God bless your 2018!

ROF: Ain

Namanya Karina, panjangnya sok tanya sendiri sama orangnya. Kesukaannya mba Taeyeon. Display picture sosmed juga sama, mba Taeyeon. Tuaan aku, tapi sama dia berasa aku yang adek, diangkat-angkat, didorong (kemaren hampir jatuh, ngakak, mana lagi kelas pula, mayan, cerita buat masa depan), pokoknya kayak dia yang tuaan. Continue reading “ROF: Ain”

ngelucu sendirian

Jadi aku lagi berbaring menunggu tidur sambil baca wattpad. Tetiba aku pengen bersin, jadi aku inhale sedikit (tarik napas). Aku tidur telentang selimutan dan ada guling di pelukanku. Pas aku inhale, tali yang buat sarung gulingnya masuk mulut. Serius, itu idiot banget, HAHAHA. I ended up laughing sampe Cia tanya “kenapa sih dia?” XDDD apa hidupku sekomedi itu ya?

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”