now you know

Firstly, selamat Hari Blogger Nasional! Aku udah tahun keberapa ya, tiga? Empat? Lima? Tak tahu :’) Intinya bangga jadi blogger! Continue reading “now you know”

Swasta atau Negeri?

Hai, heloo! Harusnya aku belajar untuk ujian Anatomi, tapi hatiku tak disana, cuma pikiranku yang disana, jadi aku belajar ntaran aja. Anatomi blok ini banyaks, tapi yang disoalkan cuma lima belas :’) It’s okay, ga mati juga sih gegara ini merah, paling tahun depan ngulang :”””) Continue reading “Swasta atau Negeri?”

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”