#TEAMBAPER / COTTON CANDY

Happy 5th Anniversary!

Hello guys! Bingung ngga kenapa akhir-akhir ini updatenya engga curhat kayak biasa? Aku lagi sibuk ujian, huhu, makanya ngepost draft yang udah dari lama dan agak serius aja, soalnya bisa di skedul :))

To let you guys keeping up with me, aku baru aja selesaiin UAS teori dan minggu depan bakal UAS praktek diikuti simulasi dan UASBN minggu depannya lagi. I’m still as bubbly as you remember dan masih setia sama BTS XD These days i’m trying hard to finish a chaptered fiction entitled ‘Serendipity’ yang bisa aja tiba-tiba ganti judul nanti, haha. Aku juga lagi berjuang buat engga flu nih u,u Kalian banyak minum, istirahat cukup, jangan banyak main hujan mentang-mentang lagi sering hujan ya, loves<3

Anyway, the purpose of this update is to commemorate my fifth year with WordPress :)) Hebat ya, udah segitu lama masih juga setia, haha. Semoga kalian juga bakal terus setia ya 🙂 Karena orang yang ngaku baik itu banyak, tapi orang yang bener setia susah dapatnya. #eakk *ngode*

Semangat terus ya, loves. Inget jaga kesehatan! Thank you for the love and support<3

I LOVE YOU GUYS AND WILL ALWAYS LOVE YOU THE SAME!

Happy 5th Anniversary!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s