COTTON CANDY, CURHAT, DI NOTICE, EXCITED, LIFE DIARIES, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

I met the vice governor!

It’s another fridayy!~ Ujian tengah semester tinggal dua hari lagi!! Shoo looking forward~

Jadi pas Rabu kemarin, instead of ngerjain uts, aku pergi ke Korem buat ikut upacara sekalian pengambilan hadiah buat paduan suara yang kemarin itu. Katanya mulai jam tujuh, tapi beneran mulai baru sekitaran jam delapan lewat sedikit. It was fun though, at least for me xD walaupun ada sebentar ga ngapa-ngapain entah ngapain aku ga ngerti (which means i have to wait, dan itu ngebosenin), tapi setelahnya was super…overwhelming(?), i don’t know how to express it in words xD

Hari Rabu, 5 Oktober 2016, aku salaman sama wakil gubernur Jambi. Hari yang sama, aku berhasil lihat wali kota di real life. Hari yang sama lagi, i met ketua DPRD jambi dan petinggi kejaksaan jambi. Mark your calendar, please. It was such an honor to salaman sama wakil gubuernur :3

Aku duduk disamping abang-abang gagah :3 Dua kali! Hahaha.

Ternyata aku ga ikut upacara, tapi kehitung undangan, jadi ga perlu tegak banyak-banyak. Tapi para prajurit TNInya super cool! Apalagi pas hormat senjata mereka, kompak luar biasa._. Another fascinating thing adalah tim drum band mereka yang isinya kakak-kakak dari akper. Pemimpinnya, namanya lupa, cewe, langsing, kaki masaoloh, cantik, terus energik banget mimpin drum bandnya! Kakak itu pakai kostum yang kayak sailor moon! Senyumnya juga manis, suaranya gede. Pokoknya keren! Tiga mayoretnya juga keyeeen! Dua kakak gagah, satu kakak cantik (pst, bodinya mirip kakak pemimpin jugaa!). Tiba-tiba kepikiran masuk akper aku xD Btw, mau masuk akper pake tes fisik ngga ya? Kalo ada, ga jadi maunya, soalnya aku ga setrong._.

Terus sebelum drum band ada sosio-drama (is that the right one?). Bagus sih, suasananya dapet. Jadi mereka kayak ngulang cerita gimana perjuangannya Sultan Thaha (aku baru tahu ada sultan lain selain Iskandar Muda setelah ada di Jambi, hahaha). Kan ada bagian yang rakyat Jambi lawan penjajah Belanda tuh, terus rakyatnya yang jualan sayur. Pas Belanda datang dan mereka konflik, pada ngelempar sayur-sayur hijau ke Belandanya xD lolol, terus ada satu pemeran yang badannya agak gede, dia bergulat sama orang pihak Belanda xD it was so funny! Eh, terus ada satu bagian, yang mestinya beliau belum balik ke posisi, tapi dia keburu balik, faktor gugup kali ya, tampil depan petinggi daerah. Jadinya teman main beliau malah sendirian di tengah lapangan sambil berlutut xD (padahal suaranya yang satu itu ada, tapi orangnya ga ada, hahaha)

Setelahnya aku kembali ke sekolah dan diterjang ujian Kimia. Aku kalah. Huwee, sulitnyaaa! Tapi kimia ini kayak langganan begitu ya, tiap ujian atau ulangan, soalnya tiba-tiba jadi susah luar biasa!

Anyway! How was the new template? The title (tulisan theatre of lifenya) is my new favorite xD i don’t really understand why, it just looking super cute in my eyes.

And finally after a couple tiring days, i got to sleep properly for the day time (lol). Ini nulis lanjutan dan proofreading sambil bobo dan setengah ngantuk. Habis ini rencananya mau pergi jalan (kaki) ke satu toko, well, technically not so near my house. Aku mau cek apakah ada cogan, eh, bukan, mau cek apakah majalah yang kucari telah muncul apa beyum :3 a bit unsure though, karena cuacanya agak risky, takutnya kehujanan di jalan. Sebenarnya ga masalah sih, it just that i don’t want to suffer tommorrow just because a freaking flu-,- it is so not cool. (i ended up sitting in front of the computer and downloading japanese drama with english subtitle, hahaha. JUN SHISOOOON~)

And straight after that, i will post this and probably sleep again, hahaha.

See you, love you<3

img003

ps. hari ini ujian Agama dan Bahasa Inggris, dan di kedua lembaran soal, aku menorehkan jejak kefrustasian-kestresan lewat gambar yang agak absurd 😀 I will capture them right after i receive them, so prepare your heart, hahaha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s