9 Days of Question and Answer

Day 8

“Kapan kamu berhenti mencintai Chanyeol dan kembali melihat dunia nyata?”

Berhenti? Sampai emang rasa kagumku buat Chanyeol bener-bener hilang. Jadi, berhenti menghentikanku (?) xD Chanyeol is just too good! I can’t help but admire him :3 Sebenarnya nih ya, kalian itu yang salah tangkap. Ke Chanyeol itu tuh pure kagum karena kepribadiannya yang hangat, karena suaranya yang bagus, karena dia tinggi luar biasa, dia manis banget, dan hal-hal lainnya yang ‘chanyeol-banget’. Nah, berhubung aku juga jomblo, yah kubilang aja Chanyeol pacarku. Mengerti dan pahamilah diriku yang rapuh ini.

Lagian aku belum menemukan sosok yang aku idamkan dari sekitarku._. Dan Chanyeol hadir menutupi fakta pahit itu.

there is something about chanyeol that pulls me tight, and i like it

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s