AGAK NYINDIR SIH INI SEBENARNYA / BAKATKU / BE ORIGINAL / DI NOTICE / DIARY / FRIENDSHIP / KURUSAN / LAGI BIJAK / LIFE DIARIES / MAAFKAN DAKU / MAKASIH / MICHELLE / MOTIVASI(?) / MY WAY / OREO / UNYU-UNYU STORY

ROF 8

“Loh, ini beneran rof ya? Akhirnya…”

12242348_963639747057537_225368636_n

Hihi, maaf ya, rubrik ini terbengkalai sementara. Aku lagi berusaha menuhin yang lain pelan-pelan kemarin-kemarin, karena udah banyak, makanya aku nulis ini lagi. Lagian antrian masih puanjang~ jadi yah, cicil yuks!

Untuk kali ini, objek penghinaan-pemujian-secara-halus yang terpilih adalah *drumroll* Michelle (berisik) Gracella!! Yang mau kenal Misyel lebih dekat, yang mau punya bahan buat ngejek Misel, yang mau benci Micel lebih lagi… MERAPAT SEMUA, MERAPAT!๐Ÿ˜‚

Aku pertama kali kenal Misyel pas kelas sepuluh. Lupa sih sebenarnya awalnya begimana, pokoknya akhirnya bertiga sama Cindy, summoning OREO! (lol)

Misel ini pinter banget kalo masalah negara-negara sama bahasa Indonesia. Mandarin lumayan lah๐Ÿ˜ Misel cinta Mandarin loch… Terus kalo diskusi atau debat gitu, dia juga pinter banget bicara.

Kalau ditanya hal yang paling nyebelin dari Misel, aku cuma bakal jawab satu. Males belajar luar biasa! Haris, Cindy, semalas-malasnya aku, Misel lebih parah tahu. Seumur-umur jadi pelajar, dia doang temenku yang belajar ulangan di sekolah pas paginya, dan bukan sekali dua kali, tapi selalu begitu. Hebat bener, hebat! *nada sarkasme*

Misel pernah ngambek luar biasa sama aku gara-gara hal tak penting. Pokoknya dia ngambek, dia bilang dia cemburu sama aku. Aku syok, demi kian. Aneh aja gitu, aku mah apa atuh, kenapa dicemburuin… Setelah beberapa saat memaksa dia mengeluarkan jawaban yang sejujurnya, aku menemukan jawabannya. Pokoknya akhirnya hidupku tak tenang๐Ÿ˜ท

Hal lain yang bikin sosok (nenek gombel xD) Misel nyebelin tuh, kalo udah cemburu, omongannya bikin kesel luar biasa. She could make me feel like i am really nothing-_- Tapi setelah cerita ke Kimi, kata Kimi biarin aja. Itu sebenarnya cara dia buat muji aku, cuma dia tak bisa menggunakan cara yang baik :3 (yah, akukan emang superior sih).

12644664_1003208489767329_3741515991875313689_n

Misel juga ngefan luar biasa sama Anju, katanya Anju keren. Nih ya, yang keren dari Anju cuma permainan gitarnya, sisanya biasa aja. *ini kok jadi kayak nge-diss Anju… xD*

Setelah datang ke konser akustiknya Anju(?), aku kan jadi fan nya Anju kan, aku jadi makin seneng ganggu Anju kan, Misel marah._. Katanya Anju punya dia… Padahal yang punya dia kan … :p (anak kelas seberang)

Misel ini orangnya suka baper alay minta ditimpuk, paling ga bisa dipancing-pancing, kelewat peka, kadang kalo ngapa-ngapain ga mikir dulu (kalo yang ini sih, aku akui, aku lebih parah xD), suka nyomot makanan orang lain.

Due to her faith(?), Misel tak bisa merasakan semua makanan enak._. Tak bisa makan udang, kepiting, kerang, tak bisa minum kopi, teh… Sedih bener, seriusan ._. No point of living xD #sorrynotsorry

Kalian pasti tahu kalau aku ini superior dan punya kemampuan luar biasa a.k.a bisa ngeliat masa depan secara tak langsung (apa ini…). Kalau aku jodoh-jodohin dua orang beda jenis kelamin, kayak tiba-tiba ‘tek- kurasa kalian cocok, aku jodohin ah’, biasanya ga bakal ada apa-apa di awal. Tapi tahukah kalian bahwa semua butuh proses… My magic works that way too, butuh waktu :3

Di awal kelas sepuluh…aku dapat ilham (member boyband xD) buat jodoh-jodohin Misel sama anak orang. Lupa berapa lama aku “ejekin” mereka, sampai akhirnya both of them malah jadi annoyed gitu, dan aku menyesal (they did something to me-_-, that’s why). Little did i know, what happened next is all because of my words :)) Satu-satunya pesan moral disini adalah…Selalu ingat kalau omongan adalah doa ๐Ÿ™‚ Jadi bicaralah hal yang unyu-unyu aja, kayak apa yang telah kulakukan pada Misel :3 (sama-sama Misel).

Kalo deket sama kita waktu lagi ‘interaksi’ (ngobrol mostly), kebanyakan itu lebih ke debat saling nusuk xD Keseringan sih, kayaknya Misel ngomong A, terus aku jadi kompor dan bakar(?) Misel, terus Cindy jadi komentator xD Misalnya, Misel ngomong kalau dia kangen sama B, terus aku nimpal kalo B ga bakal mungkin balik kangenin Misel, terus Misel pasang tampang terluka, Cindy bakal teriak ‘uuuu’ sambil sok tertusuk gitu hatinya ._. Dan banyak lagi momen seperti itu, dengan role selalu sama xD

Kita itu cuma cocok pas ngomongin orang atau guru atau satu sama lain. (heleh, jangan sok, ‘ih, masa ngomongin guru’ seolah kamu tak pernah :p we all like that, apalagi kalo masih jadi murid dan kelewat banyak berpikir) Kapan lagi ya…

Michelle juga seneng ganggu-ganggu. Masa dia bikin film pendek spesial buat aku, tapi horor-_- Kayak dia ga penakut aja! Yuh! Dia juga seneng bikin angek(? entah apa bahasa Indonesianya), udah tahu aku tak bisa makan-minum yang dingin-dingin, sengaja ngajakin pergi buat Chat*ime… Screw you!

Kalau ditanya apa harapan buat Misel (ini kayak lagi press confrence ya…), cuma mau bilang satu paragraf sih, kayaknya.

Michelle, jangan suka jahatin aku lagi. Jangan kebanyakan baper lagi. Jangan suka bohong, dosa. Jangan berisik jadi orang. Hentikan kebiasaan untuk ikutin seleraku. Jangan banyak makan sembarangan, ntar makin buncit xD Satu lagi, aku kurusan, turun 3 kilo, jangan banyak ngoceh dan ga terima. The last one, I AM SUPERIOR, even superior-er that you, i am the most superior in our world. Jangan malas-malas lagi.

I think you and Mr. J from the next class will look better together :3

I don’t love you more than i love Chanyeol. I don’t show the love a lot, but i’m sure you do feel the love :3 Because i’m super superior~

Ps. Hari ini menandai empat tahun aku jadi bagian dari wordpress! Congratulate me, i’ve never been sesetia ini sebelumnya. Michelle, you have to be proud of me. Jangan lupa follow!<3

I hate you!

(is this long enough for you guys?)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s