#christmasdailyreport

Rabu #christmasdailyreport

Kemarin malem jalan ke museum 3D di Jamtos. Setelahnya, aku menyadari sebuah(?) hal. I’m good at playing and having fun ALONE ._. Maksudnya kayak, tanpa orang lain yang temenin pun, kalo aku mau, aku bisa kok main sendirian, ketawa (sendirian), ngobrol (well, sendirian juga), tanpa merasa kesepian. Bahkan bisa jadi aku lebih nyaman main…sendirian. I’m so creepy~ lol

Ohiya, Jumat udah Natal loooh~ Kalian mau kemana atau ngapain?

Can you guys give me some ideas? Cerita fiksi yang lagi kukerjain ngestuck di chapter tujuh -_- Oh, aku juga pengen tahu pendapat kalian, kalo cerita bersambung, menurut kalian, idealnya berapa chapter sih?

Sama satu pertanyaan lagi. Kalo misal kalian itu cewe yang udah sahabatan sama satu cowo dari kelas satu SMP (sekarang kalian kelas dua SMA) yang nyebelin tapi suka ngangenin, terus kamu juga punya satu guru privat Matematika yang lebih tua tiga tahun kuliah kedokteran yang super ganteng dan punya sifat yang lebih baik dari sahabat kamu tadi itu, kalo misal dua-dua cowo itu ternyata cinta sama kamu, siapa yang kamu pilih? Pokoknya tanpa memperhatikan lamanya kalian kenal, kira-kira kamu merasa siapa yang lebih pas buat kamu jatuh cintain(?) balik?

Plis plis plis, kirim jawaban beserta alasan ya ._. Lewat bbm aja deh, yang mudah, kalo ngga apa gitu. Aku bingung ini. (by the way, itu bukan siapa-siapa, cuma misalkan aja :3)

Merry (early) Christmas!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s