#christmasdailyreport, Uncategorized

Minggu #christmasdailyreport

Hari Minggu full dengan exercise, well, setelah ke gereja of course. Bolak-balik rumah lama sama baru buat ngangkatin barang :3 Ngomong-ngomong, harusnya ini dipos hari Minggu, rite? Masalahnya wifi tuh mati, dan biar hidup lagi butuh beberapa hari. Soalnya wifi di rumah terhubung dengan telepon rumah, nah, kalo pindah rumah, telepon rumah ganti lagi, jadi mesti nunggu biar wifi hidup lagi. Sabar-sabar ya :*

Minggu malam udah mulai tidur di kamar baru! 13 Desember 2015, marks your calendar! xD Aku entah kenapa tak bisa tidur hingga jam sebelas lebih! Padahal badanku jelas udah letih banget, lemes, gada tenaga yang mengalir lagi. Tapi emang mataku gamau nutup!

Sampe akhirnya bisa tidur, terus kebangun jam dua kurang dua puluh menit. Tahu ngga sih, kukira itu seenganya udah jam empat atau hampir lima an! -_- Ya udah, itu aja.

Merry (early) Christmas!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s