ANGELINE, CURHAT TERSELUBUNG, KEN, KIMI, KRIS, WANG JACKSON, WATTPAD

Screenshot(s) of the year [1/2]

Halo~

Baca judulnya kan, yaudah.

😀 😀 😀

Jadi di update ini aku bakal naruh banyak screenshot yang udah aku ambil dengan hapeku selama ini (galama-lama banget sih, pokoknya gitu lah ya) terus bakal aku “komentarin” lewat caption >.<

Enjoy! 🙂Ps. ini masih alami(?) tanpa sensor-sensoran (dikarenakan asap(?) aku jadi tidak terdorong untuk ngotak-ngatik hasilnya) jadi yah masih mentah gitu. tolong harap sangat maklum. Terus juga yah jangan ada yang tersinggung-tersinggung lah ya, bercanda saja itu lah ya.

Screenshot_2015-08-15-10-01-26
Screenshot lama, hihi. Makasih Angeline, titik dua satu bintang! Ada lagi yang suka bagian yang itu? :3
Screenshot_2015-09-09-22-28-59
Kenalin, pacar baru nih, namanya Ken♥
Screenshot_2015-08-21-14-12-36
Dari wattpad >.< Lupa judul, pokoknya ceritanya cewe-cowo, temenan sejak kecil, tapi terus ada masalah gitu, jadi perang dingin. Eh, ternyata ketemu lagi. Ini POV si cowo :# Aku suka yang “there’s no such a thing as coincidence, life is all about fate” sama yang belajar melepaskan diatasnya.
Screenshot_2015-09-09-20-09-11
Ganteng kan yah? Member boyband keluaran 2014 (GOT7) namanya Wang Jackson ❤
Screenshot_2015-09-09-20-09-31
Jangan pada salah fokus ya, liatin Jackson nya aja >w<
Screenshot_2015-08-19-20-46-31
Paragraf terakhirnya…
Screenshot_2015-08-19-20-48-39
“masa lalu selalu punya caranya sendiri untuk kembali, kan?” </3
Screenshot_2015-09-09-20-12-17
K…k…kris… dia…berubah </3 Jadi kayak…bukan kris…? :’
Screenshot_2015-08-15-15-05-01
Ini fanfiction…yaoi (i do read things like that, especially baekyeol ones, mereka cute. tapi gak berarti aku ‘dukung ya. ini bacaan doang!) do not judge me, kay? Alurnya begini, mereka nikah, tapi terus yeol selingkuh, dan mereka cerai. Ini pas yeol datangin baek buat nyerahin surat cerai. Paragraf tiga… </3
Screenshot_2015-08-21-14-14-17
I am another watcher. Kamu?

Kirim ke aku screenshot mu tentang screenshot yang paling ‘menyentuh’ sekalian reaksimu!

Titik dua satu bintang♥ Sampai ketemu di part dua!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s