COTTON CANDY / DIARY / EXCITED / FANGIRLING / HOLIDAY / LIFE DIARIES / LIFE OF A FANGIRL / NEW HOUSE / NEW THING / SUMMER / SUNGJOY / TAHUN AJARAN BARU / WGM / YONGSEO

Summer’s Cotton Candy!

123

Credit: Google, edited by myself

Hayi, apa kabar? How was the holiday?

I’m sorry for updating…nothing. Literally. Sorry, sorry, sorry. Well, sebenarnya beberapa kali mau nulis, bahkan draftnya udah siap rilis. Tapi kemudian dipikir-pikir lagi, tulisan itu ga layak rilis, apalagi buat kalian baca. Eits, bukannya rating 19+ yah! Pokoknya menurut ku itu cuma sebuah kesalahan, jadi tak perlu dibaca oleh orang lain.

Anyway, liburan pada kemana, atau ngapain? Ke luar kota (atau negeri)? Atau dirumah doang? #myteam hihi.

By the way, ada ngga yang ngerasa judul update kali ini unyu, selain aku? :3 Kalo gada yah, yaudahlah. Pokoknya judul yang ini unyu!!

Untuk kali ini, aku bakal cerita(?) tentang pencapaian(?) dan apa-apa yang aku lakuin selama liburan kenaikan kelas + idul fitri tahun ini.

Pas lagi bosen, aku keinget kalo ada buanyak sisa kain flanel di rumah. Dan kebetulan, jiwa seni dan artistik aku lagi luar biasa tinggi. Maka diambillah keputusan untuk membuat beberapa benda. Well, cukup satisfied dengan hasilnya, jadi yah…oke.

Pas liburan juga sempet berenang, belanja, nonton film (download tentunya, hihi. Soalnya low cost sih, cuma butuh kesabaran) jalan-jalan, main, dan TIDUR YANG OVERLOAD.

page

Ini pas acara berenang, tapi aku engga ikut nyebur…baju ganti ketinggalan :(( Jadi yang keliling-kelilingin kolamnya aja hihi. Terus adik2 kecil ini pada minta difotoin. Pas megang hp, yah jepret deh 😉

page3

Suasana pas di kolam♥

Ah, terus pas hari Minggu dua minggu lalu (mungkin) sekeluarga jalan, straight after kebaktian minggu. Pas dirumah (sebelum kegeraja alias paginya) katanya sih abis selesai ibadah pulang dulu, baru jalan. Eh ternyata, rencana hanya rencana. Pas jalan kerumah, malah lurus aja (harusnya belok). Jam tiga sorean baru balik rumah.

Oke, gada yaang luar biasa. Tapi ceritanya belum selesai. Just so you know, i love high heel(s). Kebetulan, pas hari Minggu itu, kegerejanya pake yang 10 cm. DAN GADA GANTI-GANTI SAMPE JAM TIGA! Mana kan belanja pake banyak jalan kaki segala… Dari jam sepuluh pagi sampe jam tiga sore… LIMA JAM NON-LEPAS…………. Gausah bayangin gimana pas sampe rumah. *sigh*

page2

Cia sama Darren nyoba-nyobain ._. Right: Menurutku, stylenya sedikit memberi aura Bruno Mars 😀

page4

Yang air ngucur(?) sama karpet ungu itu dari jepretan jalan-jalan pas lebaran kerumah temennya papi. Karpet ungunya lembut bangedh! Nah, kalo yang papi pake peci, biasalah, papi emang suka iseng. Pas jalan ngeliat peci, dicoba, minta difotoin hihi 😀

Anyway, pas jiwa nonton(?) lagi berkobar, film yang mau ditonton malah habis. Jadilah, karena lagi jatuh cinta sejatuh-jatuhnya sama WGM (yang Joy sama Sungjae), aku keinget sama WGM yang Seohyun-Yonghwa. Jadi lah aku download semua episode yang YongSeo. Hing, YONGHWA….GANTENG.

Feelnya beda sih. Kalo yang SungJoy, lebih ke unyu-unyu gitu, soalnya sama-sama masih muda (nikah muda, jadi ngiri: 3). Tapi kalo yang YongSeo, Yonghwanya keliatan dewasa (keliatannya, KELIATANNYA). Terus makin maju episodenya, ternyata Yonghwa tuh kayak anak SD, suka usil, pelupa, suka bikin kesel, tapi unyu sekalih! Ga nahan :(( Terus Seohyun nya juga bisa ngimbangin Yong nya. Unyuuuu~ Terus pas lagi asik-asiknya nonton mereka, episodenya abis.

Galau banget, ciyus. Garela menerima kenyataan kalo mereka cuma ikutan pernikahan virtual. HUWAAAAA, sedih, sedih, sedih. Tapi sih ya, feeling aku sih, mereka berdua ada something something gitu. Hihi. Pokoknya aku dukunglah kalo misalnya mereka jadian. Unyu bingitz!

Anyway, rencananya nih ya, kita bakal pindah rumah! YEAY! Tetep satu komplek(?) sih, tapi jadi lebih kedepan. Puji Tuhan lebih luas, hihi. Tapi lagi mikir ini, kalo luas begitu, jiwa sapu-menyapu ku bisa tergerus…dalam arti lain, aku malah bisa jadi males nyapu, abis terlalu banyak yang perlu disapu. Tapi tetep excited sih, soalnya luas(?) Selain itu, kamarnya banyak, jadi satu kamar ga banyak manusia kayak yang sekarang. Terus kedepannya kayaknya jadi seorang sekamar. AKU JELAS GASETUJU LAH! Serem cuy! Apalagi aku anaknya parnoan 😨 Bahaya lah pokoknya. Tapi sendirian sepertinya enak juga. Bisa dekor sesuka hati, tempat penyimpanan juga pasti bakal buanyak. Tapi tetep atut 😣

Belum fix sih, biasalah, masalah harga. Doain aja deh biar tercapai kesepakatan dan bisa pindah rumah!!!! :3 SHOO EXCITED!!

Ngomong-ngomong, ada yang bisa ngerajut ngga? AJAYINNNN🙇 Aku pengen belajar merajut gara-gara YongSeo tadi. Gabakal cerita lengkapnya lah (pegel), nonton sendiri aja kalo penasaran :3 Pokoknya mereka bikin syal, couple. Unyu gitu. Tapi kan Indo nanash (panas). Ah, pokoknya mau belajar!

Selamat menempuh(?) tahun ajaran baru!!

Sampai ketemu di update selanjutnya! Viel erfolg!♥

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s