DIARY / LIFE DIARIES / TEEN

Hay-lo!

Hey there~

Sehubungan dengan post ini, aku pengen bikin satu announcement, kalo aku berencana bikin satu series, well, bukan rubrik baru kayak #howto atau hash tag lainnya, tapi sejenis trilogi kemaren. Cuma bukan bentuk cerpen fiksi, tapi lebih ke cerita tentang aku. Sejenis update Dream Loudly kemarin itu.

Masih lagi mikir tentang namanya apa, jadi yah, belum terealisasikan ๐Ÿ˜ Yang punya masukan, silahkeun ๐Ÿ‘

Buat yang nungguin update blog terus-terusan, maaf karena aku jarang update. Honestly speaking, udah banyak draft buat blog’s updates di inkpad hp, cuman pada nge stuck, berhenti ditengah jalan penulisan. I feel bad, tapi bener-bener gatau mau dilanjut gimana ๐Ÿ˜‚

Anyway, what are you guys up to nowadays? ๐Ÿ˜†

Viel erfolg, maloves๐Ÿ’ž

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s