BOYSANDGIRLS / DIARY / LIFE DIARIES / TEEN

Hiatus, My Kind Of Talk, Bapak Kompos, Trilogy

So, yeah… Hello, sorry for not being active nowadays. It’s just like, 24 hours is not enough anymore for me. But not because the activities, but my worst time management. I know, it is my fault, so, HUGE SORRY, really. And there’s something that annoyed me these days. Fyuh… πŸ˜₯

I’m insecure, about everything.😡 Everything scared me lately. School, family, friends, height, supernatural things, darkness, even my self. It is not good, i know. But i can’t help it! The more i try not to, the more i feel bad about my self. I can’t blame anyone, because it’s not anyone’s mistake but mine. I’m such a hypocrite rite, i told each of you to be grateful of your self, but i’m not even close to be like that. So sorry :(( I’m such a selfish person, i know. Okay, enough with the curcol.

Apa kalian pernah berpikir tentang bagaimana kalian ingin dikenang saat kalian udah engga exist in the world anymore? Well, aku berpikir tentang itu akhir-akhir ini, bukan masalah pengen dikenang gimana, tapi tentang kematian. I know, it is such a deep topic. Tapi ntah kenapa aku sering berfikiran aneh-aneh akhir-akhir ini. Ow, i’m such a weirdo! So frustrating!! Tapi aku tipe orang yang suka mudah kepikiran, jadi yah begitu deh. Kan, insecure lagi deh :((

Okay, ayo ganti topic!πŸ˜‰

Jadi, sesuai yang aku omongin diatas banget tadi, aku pengen hiatus. Haha, bukannya aku males, cuma tuh akhir-akhir ini bener-bener nge blank, kosong.

Ngomong-ngomong tentang kosong, aku mau nanya nih. Biasanya yah, aku kan suka banget ngomong tuh, nah, kalo lagi ngomong, pikiran aku selalu kosong gitu, bener-bener gada isilah! Nah, ini emang aku doang atau semua ternyata pada begitu? Aneh engga sih? Engga ya? Yaudahlah.😏

Beralih ke topik lain, lagi. Jadi akhir-akhir ini, entah terserang apa, aku jadi suka nulis cerita fiksi gitu. Dan aku lagi berencana bikin trilogy, masing-masing isinya sekitar 600-800 kata aja. Lol, you guys must be like, WHAT? AJA? Tapi really, itu dikit, peeps. Biasanya aja ya, update blog sampe 600 an. Yang nyampe 800 itu pas ROF nya Irene. Sedikit ngulas trilogi, nanti judulnya itu KITA #eakk judulnya ngena banget yakk, buat kamu kamu yang jones, yang masih ngarepin mantan, yang jadi secret admirer, nge jlebb dikit πŸ˜€

Jadi, di trilogi KITA ini bakal ada tiga cerita yang saling berkaitan. Bahasa Indonesia lumayan formal, humor-less. Kesannya jadi sedikit kaku, tapi yah buatku itu unyu hahaha. Aku baru bakal post kalo ke tiganya udah rampung ditulis :)) Penasaran? Penasaran? Tungguin yah, sabar-sabar :)) Yang jelas akhirannya bakal manis kok :3 Kayak yang nulis, kekeke.

Apa lagi ya…

Nah, kan minggu-minggu ini tuh masih ada ‘aura’ paskah tuh, jadi sekolah ngadain acara gitu. Lombanya ada tiga, kalo yang talentshow dihitung lomba :)) Yang lain sih yah, so-so. Talentshownya yang… wow. Owen tiba-tiba semangat bangedh! Dia sampe mikir lagu-lagunya, lirknya gimana, ntar cara nyanyinya gimana, formasinya gimana. W.O.W Ini pertama kalinya liat seorang OWEN yang cassanova begitu semangat banget masalah talentshow. Dia sampe ada aransemen lirik lagu Karena Kita, dan yeah, kinda great tho :)) Semangat terus Bapak KOMPOS(ER)!! Biar makin bertumbuh dalam Tuhan #eakk Ntar kalo udah gede, bisa ngalahin Adi MS sama Erwin Gutawa! Beuh~ Two thums up!πŸ‘πŸ‘

Um, akhir-akhir ini cuaca sedikit ga menentu, kayak cewe *grin* Jadi pastiin kalian banyak minum, makan yang bener, cukup tidur, hiduplah dengan bahagia. Manfaatin waktu dengan baik, kay πŸ˜‰

Semangat buat Jeanne dan Haris, my two lovelies 😘*lol* buat paskibranya!! Best wishes buat kalianπŸ™, semoga lolos seleksi, jadi bisa cari cogan *salah fokus* eh, bukan biar terkenal, bikin ortu bangga, dan diri kalian sendiri bangga :))

Happy Weekend, Shining Stars β™₯β™₯β™₯ I love you guys, really. Thank you for your endless support, thank you for the times, thank you :*

Viel Gluck, loves!πŸ‘Š

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s