BOYSANDGIRLS / TEEN

Cara menghadapi orang yang keras kepala

“Udah dikasih tau, masih aja gitu. Iya kalo bener, lah kalo salah? Batu banget!”

stubborn

Hayoo, siapa yang sering ngomong begitu? Biasa nih ya, yang suka bicara gitu tuh yang temenan sama anak yang berpendirian kelewat teguh ๐Ÿ˜‚ Dia udah tau jawabannya, tapi masih nanya, dikasi jawaban malah diabaikan. Kan bayam๐Ÿƒ

Jadi, kali ini aku balik bawain dua cara buat ngadepin orang yang kepala batu ๐Ÿ˜ฝ *can’t find any stone emoji ๐Ÿ˜ข

1. Ngalah
Cara ini bisa kamu pake kalo kamu bener-bener gamau ada konflik. Dia tanya, iya in ajyah~ Dia komentar, iya in ajyah~ Dia ngomong, iya in ajyah~

2. Kekeuh
Kalo emang apa yang dia perkatakan itu gabener atau gasesuai, dan kamu tipe yang berani an atau kalian deket gitu, langsung bilang saja kalo itu emang salah! Jangan lupa sertain apa-apa aja yang jadi dasar kamu bilang begitu.

Cuma itu sih kayanya. Kalo kamu model yang engga menye dan berani dan emang yang dia bilang itu salah, yah silakan konfrontasi. Kalo tidak…yaudah sih, gapapa ๐Ÿฃ Kalo gapengen ngadepin orang beginian, yah gausah temenan sama orang lain ๐Ÿ’

Jadi keras kepala itu boleh, asal engga sampe nyusahin :3

stubborn-about-goals

Viel gluck, bis spatรซr ๐ŸŒŸ

only-idiots-refuse-to-change-their-minds-quote-1

determined-quote

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s