FANTASTIC FOUR (F4)~~

bof2

Ini request an Geralda. Beberapa hari lalu pas pulang, dia tiba-tiba liat ke belakang, soalnya dia duduk didepan dan aku dibelakang banget, terus teriak ‘Jo, aku mau request!’ Terus dia datengin aku dengan muka bahagianya, terus minta aku bikin tulisan blog yang isinya cerita persahabatan-social group di kelas .-. Terus aku tanya, mau siapa? Secara, aku kan ga gitu deket sama banyak orang, paling yah usil doang. Terus dia milih… Continue reading “FANTASTIC FOUR (F4)~~”