Upgrade Yourself!

give-thanks-quotes-sayings-1

I really love how God created us!

Kita kadang suka maksain diri buat terus bekerja atau belajar, kita suka gangerti apa yang kita butuhkan, tapi tubuh kita selalu tau!

Kita pada dikasih jalan pikiran beda-beda, tapi tetep aja kita masih bisa saling dekat satu dengan yang lain tanpa masalah. Justru dengan perbedaan itulah yang semakin mendekatkan kita.

Tuhan ngasih kita akal sekaligus perasaan, agar kita bisa peduli pada yang mereka yang semestinya mendapat perhatian kita.

Tapi kenapa masih aja kita berantem, berdebat tentang agama? Kenapa kita terus memforsir diri untuk melakukan kegiatan duniawi? Kenapa kita terus-terusan mempermasalahkan suku dan ras? Kenapa kita ngecap orang berdasarkan masa lalunya?

Bagaimana mungkin kita seringkali tanpa sadar menganggap bahwa kitalah yang terpenting dan tertinggi kedudukannya?

There is always someone, who is way bigger than us! Ada kuasa yang selalu menjagai dan melindungi kita. Ada seseorang yang selalu peduli tentang kita sebagaimanapun jahatnya kita dimata sesama.

Cobalah untuk menyisihkan waktu untuk Allah mu, untuk Dia yang telah menciptakanmu.
Bersyukur pada-Nya atas kebaikannya untuk kehidupan mu yang sekarang.

Sebelum kamu balik menjadi bagian dari tanah yang biasa dipijak dan hidupny menghilang menjadi buih sia-sia seperti Ariel.

05-Note-To-Your-Future-Self-Minna-May

ROF 5

tumblr_ksy7czdEWb1qzr5ipo1_500

Another special edition, soalnya kali ini bukan satu orang tapi DUA sekaligus! Ini permintaan aka request dari Agnes, minta ROF edisi SU KUADRAT. Su kuadrat tuh Agnes sama Edward. Kenapa su kuadrat? Karena rapuh~ Bukan sih, soalnya nama orang tua mereka depannya sama-sama SU. Tangan aku sebenarnya gatel eh, mau nulis nama ortu mereka, tapi yah, kuarasa semua orang juga sudah tau. Terus juga sebenarnya ini melanggar peraturan ROF, tapi karena dia pengen, like bingitzz, okelah. Kan sekalian penghematan .-. Continue reading “ROF 5”