DAYDREAMING, FANCLUB, SHINING STAR

A little announcement

Hey, buat yang ngefollow lewat email, sorry menuh-menuhin, karena re-up post Types of girl, soalnya yang kemaren sedikit bermasalah pas mau dirapihin, terus dengan post an pemberitahuan ini.

Anyway, tampilan blog berubah nih! Aku sendiri sih, puas lah sama yang dulu. Cuma, pengen nyari suasana baru, agak bosen soalnya. Posts di blog juga aku rapihin, jadi ga keliatan menuh-menuhin gitu.

Makasih buat support kalian untuk beberapa minggu terkahir, THOSE COMMENTS (darimanapun itu) MEAN A LOT FOR ME :)) ♥♥♥ Makasih untuk masukan dan semuanya~~

Buat yang udah ngerequest, will write and post those ideas SOON 🙂

Makasih buat semuanya, once again!

LOVE YOU, PEEPS♥

P.s
Ini sedikit alay, tapi akhir-akhir ini, aku cinta banget sama kata-kata SHINING STAR dan STAR, pengennya sih, reader(s) blog ini bakal dinamain itu…? What do you think? Make sure to share your opinion with me via apapun, such as bbm, komen dibawah, ig, apapunlah!

Vielen dank!!

shining-star

ff34bb9d9658b9bddf2729a8b1a5b238
Found this quote from PINTEREST 😉

22720-whenever-you-feel-lonely-and-about-to-cry-just-look-up-in

7fee56d3f621c8740de460a60aa66154

Astrology-Quotes-61

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s