BOYSANDGIRLS / TEEN

Recommendation Of The Week

Hai, rubrik ini udah lama ga di update, dan mumpung lagi ada mood buat nulis, pikiran juga masih kekumpul, aku bakal nge update hari ini!

Kali ini, aku pengen ngasih list yang isinya lagu favorit aku minggu ini :))

15_1423570619_af_org

1. LOVE IS MADNESS BY 15&

15& terdiri dari dua cewe dengan suara yang emas bangedh! Dan lagu ini baru birilis beberapa hari lalu atau mungkin seminggu lalu. Lagu ini cerita tentang cewe yang ngerasa kalo cinta tuh sebuah kegilaan. Tapi walopun udah dibikin nangis sering-sering karena cinta, dia tetep aja jatuh cinta. #problemacewe

nLKgoPO

2. THAT XX BY YEEUN AND 15&

Lagu ini sebenarnya punya G-Dragon, tapi dicover sama Yeeun dan 15& buat ngisi satu acara. Lirik nya mereka ubah sedikit. Lagi ini ngomongin tentang cewe (anggap saja A) yang suka sama ‘temen’ cowo (B) nya, eh, dia malah suka sama cewe lain (C), bahkan mereka pacaran! Tapi si A ternyata tahu kalo si C tuh bukan cewe baik-baik, DIA SELINGKUH SAMA COWO LAIN! Jadi lagu ini kayak curhatan si A, ngomong, kenapa kamu milih dia sih, B? Apa yang kurang dari aku?

Amnesia_EP_5SOS

3. AMNESIA BY 5SOS

5SOS (5 Seconds Of Summer) ini band dengan 4 cowo asal Aussy. Lagu ini sendiri, nyeritain tentang cowo yang belum move on, tapi cewenya udah, Line favorit dilagu ini tuh ‘Sometimes I start to wonder, was it just a lie? If what we had was real, how could you be fine? ‘Cause I’m not fine at all’ Ngena banget itu kalo menurut aku.

tumblr_mz4gd127Uy1snyyhmo1_1389250261_cover

4. BRAVE BY SARA BAREILLES

Lagu nya Sara ini ngajakin kita buat jadi berani ngomongin apa yang ada dipikiran kita. Lagu ini bilang kita bisa ngubah satu kalimat jadi senjata, kita bisa nyuport orang lain dengan kata-kata kita. Cocok buat yang lagi down gegara disindir atau tersinggung atau yang pendiem dan tertekan ._.

Jason_Chen_-_What_If_Acoustic_Album_Download

5. BEST FRIEND BY JASON CHEN

Jason Chen ini model Justin Bieber dan Ariana, terkenal lewat Youtube. Suaranya keren, tampang juga lumayan lah. Dia udah ngeluarin banyak lagu, dan ini salah satunya. Cerita tentang kisah FRIENDZONE~~ Cedihh! Si cowo pengen nyatain perasaan, tapi takut persahabatan hancur #tipikal Overall, aku suka lagi ini, realistis.

Yap, segitu dulu judul-judul yang aku rekomendasiin untuk minggu ini. I won’t post this regularly, karena aku ga fokusin blog kesini. Cuma kalo pengen aja baru update rubrik ini.

Thnak you and see you later!! ♥

originalds

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s