TEEN

ROF 3

hqdefault

Selamat hari burung untuk Owen dan Fran! Langgeng yaaa~

IMG_20150217_164457se

Dan karena ulang tahun, hari ini ROF spesial Owen! Fran nya ntaran ya, sualnya judulnya review on A friend, jadi yah per episode cuma satu manusia.

Mestinya ini dirampungkan kemaren, tali kemarin tiba-tiba kepikiran satu hal yang, ah sudahlah, jadi ngelanjutin pagi ini. Fyi, baru bangun, lagi. Tadi jam enam-an udah bangun buat baca alkitab pagi, terus rencananya mau nungguin jam tujuh datang. Tapi apa daya, ternyata saya ngantuk berat. Ketiduran deh. Dan pas bangun, keinget omongan nya Owen buat masukin (?) dia ke blog.

Tapi ngidupin hp, liat notif dari wattpad, dan malah lupa lagi, jadi keasikan ngebaca disana 😁

Kan, jadi curhat… *efek liburan, gada orang yang biasa dengerin cerita aku (read: kim)

Okay, let’s talk about Owen.

IMG_20150218_194817

Aku masuk sekolah BK tahun 2010, dan seinget aku baru tahu Owen beberapa bulan kemudian.

Ini sedikit jahat, tapi Owen yang dulu bukanlah yang sekarang 🎢 Dulu Owen beneran beda banget! Hitem, ga sekeren sekarang, tapi masih pinter.

Dan masa SMP datang, lalu mengubah Owen. πŸŽ†

Kalo menurutku pribadi, Owen sebenarnya sedikit-baik. Dia bisa dibilang cukup peduli dengan sekitar.

Ah, Owen juga termasuk sejenis casanova, kayak playboy gitu. Gatau sih, Owen dihitung playboy atau bukan, tapi yes, dia lumayan sering gonta ganti cewe. Entahlah, mungkin Owen lelah.

Owen orangnya yah, lumayan lucu, asik buat diajakin ngobrol.

Dan akhir-akhir ini dia suka ngomong ‘masukin blog, Jo!’ Dan itu sedikit nyebelin, tapi yaudahlah, lumayan buat ketawa juga.

Owen juga sejenis maho, makhluk-manusia homo. Tapi cuma ke Ryo. Walaupun udah sering liat member boyband Korea saling peluk cium, liat temen sendiri begitu rasanya masih pengen teriak EWW! Owen dan Ryo suka pelukan, bahkan kemarin saling cipika cipiki. EWW! Mereka juga kadang suka back hug, senderan dibahu, dan lainnya. Michelle bilang dia iri, tapi aku engga, malah sedikit berpikiran, like, guys…? πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

Anyway, happy birthday, again, walopun telat. Semoga semua keinginan tercapai, bisa jadi Owen yang lebih baik, lebih tinggi, lebih pinter, lebih takut akan Tuhan, langgeng sama Ryo, dan bisa menemukan seseorang yang bakal disetia in sampe ntar nikah πŸ‘°πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘¨πŸ‘©

Makasih udah mau ngebaca blog, hiduplah dengan baik, Wen!

God Bless YouπŸ‘Š

IG: owenorlando17
Ask.fm: owenorlando17

Make sure to follow him, karena dia mau ._.

IMG_20150218_194824

P.s kalo mau kamu dimasukkin ke rof sebagai karakter utama untuk edisi selanjtnya, kasih tau ya! I would love to πŸ™Ž

Auf wiedersehenπŸ‘‹

P.s (lagi) tadinya ini mau dipost jam 9-an. Tapi gajadi :))

best-friends-pictures-quotes-best-friend-quotes-quotes-about-friendship-41424

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s