TEEN

ROF 2

Welcome to review on a friend episode duaa!! 🙋

Untuk kali ini aku pengen ngebahas tentang Winda.

10932369_788142047939190_902429399_n

Winda itu bagian dari sepuluh –kalo gasalah– anak baru dikelas pas SMA tiba.

Rambutnya panjang, pake kaca mata, manis, suaranya lembut, cewe bangetlah! Itu first impression aku ke dia. Dan setelah lama kemudian, orang-orang yang ga sekelas sama dia, ga begitu kenal, mereka yang sekedar tau Winda, juga berpikiran yang sama.

Tapi seiring waktu berjalan, SEMUANYA JADI SALAH BESAR! Winda itu masih manis, rambut masih sama, kaca mata juga masih pake, TAPI DIA GA PENDIEM SAMA SEKALI. Lebih tepatnya, suaranya ga lembut, dia suka teriak juga ternyata.

Hal yang paling Winda suka tuh, muka Alvincent kalo lagi buka kaca mata, katanya apa gitu… Dan kalo Pincen udah buka kaca mata, Winda bakal teriak kenceng banget, excited banget, seolah-olah dia tuh fangirl yang baru liat idolanya didepan matanya. So funny!

Terus juga awal-awal Andrew masuk, dia panggil Winda dengan nama Wanda 😁 *keinget fairly odd parents

Agak sedikit merasa bersalah sama Winda. Soalnya, dia jadi di ‘jodoh-jodoh’ in sama Felix Mond gara-gara aku. Awalnya tuh cuma iseng, soalnya kita-kita *aku-michelle* tau sejenis inisial orang yang digebet Winda. Sembarangan nyebut nama, muncullah emond, dan sampe sekarang masih di ejekin 😀 Winda kayanya anti banget sama emond sekarang, hahaha…

Winda juga ternyata sedikit bijak. Pemikirannya lumayan dewasa. *buka blognya Jess kalo mau bukti* And yeah, she’s kinda cute too, from my perspective.

Ini artikel-arikel dengam sumbangan pemikiran Winda tentang KEBAHAGIAAN dan KEHIDUPAN REMAJA. Be sure to read those posts :))

Tadi dikelas, Winda cerita gimana dulu dia percaya dengan mitos ‘telan biji buah, ntar tumbuh didalem tubuh.’ Dan dia keliatan excited banget ceritanya, sampe ketawa-ketawa maju-mundur-kiri-kanan 😀

Disclaimer: Post ini adalah post tanpa sponsor dan bukan untuk promosiin Winda, but in case ada yang tertarik, apalagi itu emond –yang tertarik sama Winda, PM :))

WA034A_Best_friend_sister_destiny_forgot_wall_quotes_words_lettering_saying_wholesale_retail

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s