Being a BLOGGER

How-to-Create-a-Animated-jQuery-Quote-Rotator-in-Blogger

Blog adalah sejenis jurnal, buku harian, sekumpulan tulisan yang ditampilkan disebuah web. Jadi isi blog ini sendiri bervariasi, tergantung siapa yang buat, minatnya apa, bisanya apa. Misal, kalo cowo, kebanyakan blognya isi hal-hal kayak olahraga, game, tapi ada juga yang isinya cerita keseharian (kalo ini kebanyakan blogger cowo dari luar) sedangkan kalo yang punya nya cewe, rata-rata isinya cerita keseharian, atau tentang fashion (#OOTEDE) atau masak memasak. Continue reading “Being a BLOGGER”

Bandung Trip (HELLA LATE POST)

CALON COVERNYA T.T

Kalo kalian baca yang tentang free samples, aku ada ngeluh tentang masalah saat upload foto dari pc ke wordpress, rite? Dan akhirnya aku menemukan solusi!! Diedit dulu, jadinya lebih kecil (400X400) baru di upload satu-satu. Berhasil! Continue reading “Bandung Trip (HELLA LATE POST)”

NYAMPEE~

Hari ini Senin, hari yang semestinya MENYEBALKAN.Tapi kayaknya gak untuk hari ini :))

Masih inget tentang sampel gratis dari everyday.me? Itu tuh sekitar akhir Januari, tiga minggu lalu gitu. Dan sesungguh-sungguhnya, aku ga gitu berharap bakal beneran nyampe rumah barang yang aku minta itu. And you know what? IT IS HERE NOW!! Super excited!

page2

Actually, beberapa hari lalu mami sempet nanyain ‘Ci, gimana itu sampelnya?’ Aku yang emang niat awalnya cuma iseng cuma jawab ‘gatau, Mi.’ Mami ngarepin yang dari VIVA, yah terus aku jelasin, kalo dari VIVA mah ngandelin keberuntungan, soalnya aslinya udah berakhir sejak desember 2011 😀 Mami iya-iya aja.

Dan pas sampe rumah, buka sepatu, kaos kaki, jalan kedapur (laper), pas liat dilantai ruang belakang, kok ada plastik everyday.me? Aku langung senyum haru gimana gitu, terus cepet-cepet nanyain mami, ‘Mi, barangnya udah nyampe?’ Mami terus ngasihin Downy hitam. HARUM BINGITZ!~ Rasanya seneng banget yaampun, padahal cuma pewangi doang.

page

page4

Terus Mami cerita, katanya pas kurirnya nganter, dia nanya, ‘Bapak Fen Hoa Daniel nya ada?’ Mami senyum doang, terus si kurir nanya lagi, ‘Ibu kerabatnya bukan?’ Mami terus ngomong kalo Fen Hoa Daniel tuh mami. Si kurir senyum-senyum doang, terus nyuruh Mami tanda tangan, terus ngasihin paketnya.

P&G murah hati banget, itu cuma sampel doang padahal, tapi sampe ngasihin yang refill 370 ml! Banyak banget kali, buat ukuran ‘sampel’. Tapi gapapa, BIG THANKS! ‘Lumayan buat pewangi,’ kata Mami. Terus juga pelayananny, two thumbs up! Sampe make kurir khusus, bang. Padahal berdasarkan review blogger senior yang dapet kiriman sampel, pada dikirim lewat TIKI atau JNE.

page3
Ilustrasi gambar cewenya keyen, hahaha

Anyway, Downy nya masih utuh, masih ‘suci’, belum dibuka, Mungkin setelah Molto sekarang habis. Bakal update gimana hasilnya :)) *Aku tau aromanya soalnya dalem plastiknya harum banget.

page5

Segini dulu :)) Sampe ketemu di post berikutnya!

Auf wiedersehen♥

712d82305f590dd1ed9ccd4ed918d0d4