Her (2)

858ce21ce3a99cee5ee234b6111ea6a5

Kemaren, sebenernya yang types of girls (?) udah gamau dipost, soalnya kuota sync inkpadnotepad aku habis πŸ˜₯ tapi udah janji sama Jesslin buat ngepost, dan janji harus ditepatin. Itu momen paling… Ah! Galau bingitzz! Bahasa koreanya tuh λ‹Ήν™© (danghwang), bahasa indonya gatau, susah dijelaskan, pokoknya itu momen yang udah sampe speech less, panik, zone out, semua lah!

Thanks God, aku punya dua email, yang yahoo sama gmail, ngirim deh akhirnya dari gmail ke yahoo πŸ˜‚ untung nya berhasil.

Dan untuk update kali ini, aku mau kasih tahu karakter atau kemampuan cowo yang bisa bikin cewe melting. Ceritanya yah ngelanjut yang kemarin gitu. Continue reading “Her (2)”