FORBOYSONLY / TEEN

Her

tumblr_lyok72QCOy1r22g39o1_500

Katanya cewe itu makhluk yang paling susah dimengerti. Sebenarnya ngga kok, cuma butuh kesabaran lebih aja, soalnya yang namanya cewe itu SENSITIF atau bahasa lainnya KELEWAT PEKA (?)

Ini nih, beberapa hal yang ga disukai atau malah bahkan DIBENCI cewe!

1. Kalo lagi bicara, kalian sibuk ‘promosi’ diri sendiri
Oh god! Seriously, boys…? Waktu kalian biacara sama perempuan, coba buat BERHENTI MEMUSATKAN SEMUA dengan diri kalian. Cewe tuh cinta banget dipuji, jadi berhenti memuji diri sendiri, didepan cewe pula! Just don’t.

2. Baju ga rapi
Karena gaenak diliat. Cewe tuh suka banget sama yang namanya rapi. Makanya kebanyakan cewe suka liat cowo yang pake setelan jas! Boys in suit and black are just heavenly hot!

3. Suka ‘skinship’ sama suka piktor
Apa banget ini…. Pervert! Cewe bisa illfeel kalo kenal cowo yang macam ini. Big NO!!

4. Kebanyakan ngomong
Jadi cowo tuh, beri sedikit kesan misterius! Cewe rata-rata lebih suka cowo yang ga terlalu open, soalnya bikin penasaran.

5. Mudah marah
SIAPA YANG TAHAN BANG!! Begini dimarahin, begitu dimarahin, MAUNYA APAA? /(≧ x ≦)\

6. Kelewat merhatiin penampilan
Oke, diatas aku ada nulis kalo cewe gasuka cowo yang ga rapi, tapi disini malah nulis cewe gasuka cowo yang kelewat merhatiin penampilan. Ini maksudnya cowo yang pesolek, cowo metropolitan (?) Anda pria, teman…

7. Terlalu cuek-dingin
Iya sih, kesannya kayak ‘cool’ gitu, tapi ini juga bikin beberapa jenis cewe gasuka. Kesannya nge-‘sok'(?)

8. Kebanyakan omdo
Omongan nya sejuta, action nya minus. Ngomong apa, yang dilakuin apa. Biasanya yg kayak gini tuh cowo model player.

Actually, there are MOREE, MUCH MOREEE~~~ tapi cukuplah dulu segini 😊

Seperti biasa, ini GA SELAMANYA BENAR karena perspektif orang kan pada beda beda, tapi generally sih, yah… Gitu deh~

Selamat hari kamis! Good luck, peeps👊

Auf wiedersehen🙋

original

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s