FORGIRLSONLY, TEEN

Ex

funny-poems-about_ex-boyfriends-380x400

Kadang ngerasa aneh sama cewe-cewe (mostly) yang ngejelekin sampe banget banget mantan mereka. Buat aku itu tuh out of logic gitu.

Iya, dia udah nyakitin kamu.
Iya, dia ga ngertiin kamu.
Iya, dia patahin hati kamu.
Iya, dia mengkhianati kamu.
Iya, dia ga ngehargain kamu.
Iya, dia udah ngebohongin kamu.

Tapi dia SEMPAT jadi bagian dari hidup kamu.
Dia pernah jadi SATU-SATUNYA ALASAN kamu ketawa.
Dia dulu satu-satunya hal yang kamu syukurin dan bangga-banggain.
Dia dulu sering ngehibur kamu waktu kamu down.
Dia dulu selalu minjemin bahu buat kamu basahin.
Dia pernah jadi alasan kamu merasa sebagai gadis satu-satunya didunia ini!

Dan atas jasa-jasanya (?) itu, ga seharusnya kamu sebagai mantannya ngejelekkin dia. Karna dia pernah jadi pengisi hati-hari kamu.

Coba banyangin kamu yang diposisi dia. Dijelekkin, dihina-hina, padahal dulu lengketnya setengah hidup.

Ini bikin aku mikir ulang, tentang konsep pacaran yang selama ini udah aku pegang.

funny-poems-about-ex-boyfriends-3-269x400

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s