#sudahterlalulamasendiri [teaser]

AutoLightTexture1

Jadi, untuk menyambut (?) datangnya februari, aku bikin proyekbuat para jomblo namanya #sudahterlalulamasendiri

Aku dapet inspirasi buat bikin ini setelah liat kumpulan hashtag gaje dipapan tulis kelas. Pada konyol, gaje, tapi lucu dan inspiratif(?) Iseng, aku baca satu-satu. Dan mata aku nyangkut di hashtag tadi itu. Jadilah!!! 🎉

Nah, di proyek #sudahterlalulamasendiri ini aku bakal nanyain para manusia jomblo ataupun single di sekolah dengan beberapa pertanyaan kejam dan sedikit hina 😂

Segitu aja lah, teaser(?) nya :)) Happy February, happy Valentine, happy horror day buat jomblo sekalian 😄

inxdex

Ex

funny-poems-about_ex-boyfriends-380x400

Kadang ngerasa aneh sama cewe-cewe (mostly) yang ngejelekin sampe banget banget mantan mereka. Buat aku itu tuh out of logic gitu.

Iya, dia udah nyakitin kamu.
Iya, dia ga ngertiin kamu.
Iya, dia patahin hati kamu.
Iya, dia mengkhianati kamu.
Iya, dia ga ngehargain kamu.
Iya, dia udah ngebohongin kamu.

Tapi dia SEMPAT jadi bagian dari hidup kamu.
Dia pernah jadi SATU-SATUNYA ALASAN kamu ketawa.
Dia dulu satu-satunya hal yang kamu syukurin dan bangga-banggain.
Dia dulu sering ngehibur kamu waktu kamu down.
Dia dulu selalu minjemin bahu buat kamu basahin.
Dia pernah jadi alasan kamu merasa sebagai gadis satu-satunya didunia ini!

Dan atas jasa-jasanya (?) itu, ga seharusnya kamu sebagai mantannya ngejelekkin dia. Karna dia pernah jadi pengisi hati-hari kamu.

Coba banyangin kamu yang diposisi dia. Dijelekkin, dihina-hina, padahal dulu lengketnya setengah hidup.

Ini bikin aku mikir ulang, tentang konsep pacaran yang selama ini udah aku pegang.

funny-poems-about-ex-boyfriends-3-269x400