Jadi Pribadi yang Menyenangkan :)

quote-Youssou-NDour-i-love-meeting-interesting-people-and-doing-134583_1

Siapa sih yang ga seneng buat deket-deket sama orang yang punya great personality? Suka bercanda, nyambung kalo diajak ngobrol, physical appearance nya juga bagus, pinter pula, siapa yang ga suka temenan sama orang kaya gitu sih? Kupu-kupu sosial banget kan?

Duh, pasti ngeiyain kan yah?

Pengen ga sih, kamu yang jdi kayak gitu? Mau ga kalo seandainya posisi kalian dituker, kamu yang punya great personality dan orang lain yang seneng deket kamu? Yakin deh, semua mau. Mau pendiem lah, dingin lah, pasti pada mau!

‘Tapi gimana?…’ Continue reading “Jadi Pribadi yang Menyenangkan :)”