BOYSANDGIRLS, TEEN

SOCIAL BUTTERFLY~~

2011-05-21-social-butterfly

SOCIAL BUTTERFLY.

‘Apaan sih itu? Baru denger.’

‘Ada yah, kata kayak gitu?’

‘Kupu-kupu sosial? Hah?’

Social butterfly is consists of kata ‘social’ dan ‘butterfly’. Artinya gabeda jauh lah.

Social butterfly adalah mereka yang punya great personality dan fit into every kind of social group.

Jadi manusia kupu-kupu sosial ini TIDAK PUNYA/TERGABUNG dalam satu kelompok tertentu. Mereka ‘terbang’ dari satu ‘bunga’ ke ‘bunga’ lain. Maksudnya, mereka tuh kerjaannya lompat-lompat dri grup yang satu ke grup lain.

Manusia sejenis apa sih yang disebut kupu-kupu sosial?

1. Mereka punya SEGALA MACAM JENIS AKUN SOSMED
Twitter, facebook, instagram, ask.fm, path, snapchat, kik, yahoo messenger, line, kakao talk, linkedin, hi5, myspace, friendster, tumblr, SEMUANYA MEREKA PUNYA!!

2. Ga bisa hidup tanpa gadget
Dua detik sekali buka twitter, instagram, facebook, path, semua dibuka lah!

3. Easy-going

4. Pinter ngomong dan ngambil hati orang
Wah, kalo yang ini udah obvious ya. Kalao pinter ngomong dan pinter ngambil hati orang, udah pasti banyak yang mau nempel sama kita. Like, perkataan manis makes us happy.

5. Temen di sosmednya RATUSAAANN~~

6. Gabisa hidup tanpa internet connection+gadget
Kalo ga sosmed-an, berasa gabisa naas atau kayak mau mati malah.

7. PARTY EVERYDAY
Yap, kerjaan sehari-hari mereka tuh parteeh~ Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu, semuanya hari yang baik buat party bagi mereka.

8. Sekalinya buka sosmed…
BISA SAMPE DUA JAM!! liat reent update, buka-buka profile temen *nge stalk, ngebagusin tampilan akun, klik sini klik sana, scroll atas bawah, nge add/follow orang, ngebersihin daftar follower, semua yang menurut kita gapenting buat dilakuin disosmed, mereka lakuin!

9. Nyuri waktu cuma buat online
Saat mereka seharusnya bekerjabatau belajar, atau menyelesaikan tugas bermanfaat lainnya, mereka malah buka sosmed, ngintip unyu gitu. Dan akhirnya tugaspun tak selesai 😒

So basically, social butterfly tuh mereka yang pinter bergaul-sosialisasi.

Yap, segitu dulu untuk social butterfly nya :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s