HOWTO, LIFE DIARIES, REVIEW

FREE SAMPLES~~ #blahblah

Haven’t post for awhile. #Sorrynotsorry

Sebenarnya mau ngepost tentang #triptobandung which is my way to spend christmas fam-holiday. Tapi gatau kenapa, fotonya pada gabisa diupload! Meuni kesel!!

CALON COVERNYA T.T

Tiga kali nyoba dan hasilnya tetep sama. Dan saya makin kesal. Akhirnya memilih menyerah dan berusaha cari topik bahasan baru.

Lately i’ve been thinking -Nothing Like Us [Justin Bieber]

Lately, aku tertarik BANGEDH sama yang namanya free sample dan snack box stuffs. It is just fascinating for me.

Right then, WHO DOESN’T LIKE FREE STUFFS??? Kekeke~

And just like that, i began my hunt in the google for free samples. Wanting free samples for cosmetic one of a kind and can’t find one. So i give up Lalu iseng lagi, ngubek ngubek gugel.

HELL YEAH! I found everyday.me *if i’m not mistaken* and a cosmetic brand, VIVA.

Everyday.me provide us free sample of their newest products for like 6times a month?? Setiap keluarin produk baru, mereka bakal munculin di website mereka, dan kalo kita udah terdaftar sebagai member, just click and the free samples will send to us just like that. Fyi, everyday.me isinya produk-produk dari P&G, eg. Downy, pantene, etc.

VIVAAAA~~~

Viva adalah brand kosmetik yang cukup terkenal dan populer karena produk mereka yang berkualitas dan harga yang ‘masuk akal’ maupun kantong. Bahkan untuk anak SMA sekalipun. Ini brand udah familiar banget sama aku, karena mami used to use cosmetics from this brand, even until now. Kayak compact powder mereka, lipstik *mami loves the really-red ones* terus juga face cleanser dan face tonic dari mereka.

And you know what, they provide free shipping for spending 100.000 Idr or more!! And that 100k is surely full with best cosmeticS! Iseng buka katalog mereka, satu produk harganya 15k keatas! Bahkan ada yang 4k doang!~~ Bayangin dengan 100k bisa dapet berapa! Dan itu semua full of high quality cosmetics!! Oh my…

capture-20150130-155923

Aku tertarik buat buka websitenya setelah baca review senior2 blogger yang dapet free samples of viva’s products, kekeke…

Iseng lagi, aku buka youtube dan ketemu vlogger-youtuber yang unboxing snack box atau beauty box. And it is interesting to me!

Akupun menjelajah lagi, dan ketemu perusahaan yang bersedia kirim snack box kekita free. TAPI TERNYATA CUMA BISA BUAT PEOPLE OF UK

Sedih banget! Padahal snack boxnya free, no shipping fees pula. Adeuh…

In case you’re insterested, search for graze, oh, and love with food!

Lalu isengpun berlanjut.

Dua hari selancar di gugel dan internet, berhasil nemu banyak. Selain yang diatas, ada prenagen, sustagen, baby diapers, kotex, listerin, clear, and so on.

Pengen juga?

Yang dibutuhin cuma umur yang 17 keatas dan kesabaran nunggu.

Everyday.me bener-bener strict tentang age. Hari pertama ketemu, aku input data diri aku, ternyata ga cukup umur. Akhirnya pake data diri mami di esok harinya dan berhasil!!

Di viva juga sama kalo gasalah.

Dan masalah area free sampling, setelah searcing sana sini, kayanya jabodetabek tuh daerah-daerah paling beruntung… Ada satu brand yoghurt drink yang cuma nge ship daerah jabodetabek, and i’m kinda sad… Because i really love yoghurt!

In case kalian tertarik. buka gugel dan masukin kata kunci pencarian sampel gratis 2015

Will be talk to you guys again later!

Have fun!! Work hard, make sure you PLAY HARDER

Advertisements

1 thought on “FREE SAMPLES~~ #blahblah”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s