FORGIRLSONLY / TEEN

BOYS

images

Boys, boys, boys… The most complicated things for most of the girls! Dan beraneka ragam, just like us, girls. Tapi mereka tetap susah ditebak! Kecuali yang polos minta ampun.

And i will tell you how to identify if a boy likes you base on my observations 🙂 *ga mutlak bener, karna gasemua sesuai dengan semua tipe-tipe manusia jenis cowo*

1. He will tease you A LOT!!

Yap, kalian mungkin bakal ngerasa ini ngeganggu bangetz, tapi itu salah satu cara mereka buat caper sama kamu, biar kamu bisa ngerasain ‘keberadaan’ mereka. Mereka mungkin manggil kamu, tapi ditanya kenapa malah ngejawab ‘gapapa, cuma manggil doang’ — *Ini gaberlaku buat cowo yang emang dari keseharian emang iseng, kecuali dia giniin kamu lebih sering dari dia ngetease orang lain :))

2. SKINSHIIIPP~~

Kalo emang suka, mereka bakal skinship, SESERING MUNGKIN sama kamu! Kayak, nyentuh tangan kamu, sengaja minjem barang biar bisa sentuhan, ngajak salaman lah, minta high five, ETC! Tapi kalo keseringan dan udah kelewatan, berarti dia pervert -_-

3. Teman-temannya ngegodain kamu kalo kamu lewat

Misalnya, kamu sama temen kamu lagi jalan. Terus kalian ngeliatin dia dan gerombolannya, temen-temen dia bakal manggil-manggil kamu, atau nyanyi gede-gede lagu yang ngegambarin kalian. Perhatiin muka si dia, kalo dia kayak panik, nyuruh temen-temennya buat diem, bisa aja dia suka kamu ;)) *untuk cowo yg periang/ramah

4. Dia selalu punya waktu buat kamu

Kemanapun kamu pergi, kalo bisa dia yang selalu nemenin kamu, gapeduli dia ada jadwal main bola kek, basket lah, tenis lah, pokoknya, sejak ia suka kamu, sejak itu juga kamu adalah list nomor satu di priority list mereka :))

5. Nolong tanpa diminta

Kebanyakan cowo, gagitu peduli dengan cewe, kecuali keluarga/orang yang mereka have-a-crush-with :)) Waktu liat kamu bawa barang banyak, padahal kamu bisa angkat itu sendiri, dia gabakal ragu buat deketin kamu dan ngerebut bawaan kamu :)) Sweet, isn’t it?

6. HE CONTACT YOU FIRST!!

Surely obvious! Kalo dia emang suka kamu, menaruh perasaan lebih sama kamu, dia pasti usaha buat ngedeketin kamu gacuma dilingkungan sekolah, tapi bahkan masuk ke lingkaran pribadimu. Ini cara dia buat kenal kamu lebih jauh, dan MODUS~~ 😀

7. Mereka perhatiin kamu
Dan ini biasa ga ditunjukkin secara langsung, kayak ngomong, “rambut kamu dipotong ya? Lumayan” atau “Ini gambar buatan kamu? Bisa ngegambar juga?” Kadang kesannya kayak ngehina, tapi itu cara mereka nunjukin perhatiannya.

8. He likes to look at you
Kalo yang ini, kita juga gitu, right? When we like someone, we tend to look at them A LOT!!! Kalo menurut aku, ini karena kita suka mereka, get it? Waktu kita suka sesuatu, kita tanpa sadar suka ngeliat itu karena kita gapengen ada hal buruk terjadi sama sesuatu itu. The same thing goes in this case :))

9. Mereka kepoin kamu
Apa sih kepo itu? Kepo tuh panjangnya KNOWING EVERY PARTICULAR OBJECT. Dan yang punya gen kepo ini kayanya semua manusia. Dan cowo itu termasuk manusia, right? Kalo suka kamu, mereka bakal suka nanya segalanya tentang kamu! “Ulang tahun kamu kapan?” Or “Adik kamu berapa?” “Tinggal dimana?” “Pin bbm nya berapa?” “Nomor hpnya berapa?” “Suka makanan apa?” “Suka warna apa?” Dan ke kepoan mereka gaselalu ditunjukkin dengan pertanyaan, bisa juga dengan omongan dengan maksud terselubung, caranya tuh biasa dengan menyambung-nyambungin bahan omongan dia dengan temannya ke kamu. Kayak misal mereka lagi omongin tentang tipe orang yang mereka suka, nanti dia nanyain hal yang sama ke kamu *kalo kamu emang denger pembicaraan mereka tadi*

10. He comes to your house
Like what??? Tapi ini satu hal terkeren, tergentle, terbaik yang bisa cowo lakukan buat bikin kamu terkesan. Bela-belain kerumah kamu cuma buat main doang, atau bilangnya sih lewat doang *yang ini modus bangetz* de el el!

Last….

11. Dia MODUSIN kamu
Ini bisa bikin dua hal, it’s either makes you illfeel atau bikin kamu melting :)) kayak sok datengin kamu buat nanya pelajaran, atau duduk deket kamu buat nanya pelajaran juga. Ah, dan nge GOMBAL!! Selama pick up line nya ga bikin merinding, cewe-cewe pasti melting deh.

Yap, 11 tanda diatas bisa kamu dapetin dari cowo yang suka kamu. Belum tentu benar, karena beda kepribadian beda lagi, yapi generally they did those all :))

Good luck, peeps 👊

dfgh

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s