M(arshm)ellow~

Tema buat #MUBOX minggu ini adalah, MELLOW. Aku milih tema ini soalnya akhir-akhir ini sering hujan, jadi auranya kayak aura galau-galau gitu… Anyway, karena tracks dibawah ini dipilih berdasarkan ‘sukanya’ aku, aku udah pasti maklum kalau ada yang ngerasa ga sreg. Tapi yah, musik tuh emang tentang suka apa engganya tiap orang, jadi udah pasti beda-beda tiap manusia 🙂 Continue reading “M(arshm)ellow~”

Study thingiess~~

index2

Cara belajar yang BENAR ⬇⬇⬇

Belajar. Pelajar mana yang ga bakal jenuh natapin buku pelajaran terus, ngacung tangan!

Kayanya the only problem buat belajar tuh karena pola pikir kita sendiri, yang udah ngerasa frustasi duluan padahal baru liat mapelnya aja. Dan aku termasuk begitu.

Karenanya saudara-saudara, mari kita cari tahu gimana biar bisa belajar dengan bener dan bikin seneng juga. Continue reading “Study thingiess~~”

The truth of what they called SOCIAL LIFE

*Wrote this while studying about constitution and stuffs*

It feels strange to realize
Kalau secara perlahan
Kamu dan teman dekatmu mulai berjarak

Yang tadinya selalu tahu tentangnya, jadi tak peduli
Awalnya perhatian, lama kelamaan jadi cuek
Pertamanya dekat, sekarang menjauh

It is really strange to realize, sometimes the one who was close with you, is now just a stranger. And them, who is just strangers at first, is now almost-bestfriend.

Time sure flies really fast.
Strangers to friends,
friends to unknown.

index

FREE SAMPLES~~ #blahblah

Haven’t post for awhile. #Sorrynotsorry

Sebenarnya mau ngepost tentang #triptobandung which is my way to spend christmas fam-holiday. Tapi gatau kenapa, fotonya pada gabisa diupload! Meuni kesel!!

CALON COVERNYA T.T

Tiga kali nyoba dan hasilnya tetep sama. Dan saya makin kesal. Akhirnya memilih menyerah dan berusaha cari topik bahasan baru.

Lately i’ve been thinking -Nothing Like Us [Justin Bieber]

Lately, aku tertarik BANGEDH sama yang namanya free sample dan snack box stuffs. It is just fascinating for me. Continue reading “FREE SAMPLES~~ #blahblah”