SPECIAL UPDATE, LIFE HACK

Swasta atau Negeri?

Hai, heloo! Harusnya aku belajar untuk ujian Anatomi, tapi hatiku tak disana, cuma pikiranku yang disana, jadi aku belajar ntaran aja. Anatomi blok ini banyaks, tapi yang disoalkan cuma lima belas :’) It’s okay, ga mati juga sih gegara ini merah, paling tahun depan ngulang :”””) Continue reading “Swasta atau Negeri?”

Advertisements
#TEAMBAPER, KESAN PESAN, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

MAAFKAN DAKU

sakit

Ada banyak jenis kesakitan didalam hidup ini.
Yang terasa amat sakit hingga sulit bernapas.
Yang terasa amat sakit hingga menangis.
Yang terasa begitu sakit hingga tahan bertahun-tahun.
Yang terasa begitu sakit lantas sekejap hilang.
Yang terasa terlalu sakit.
Yang terasa sedikit sakit.
Yang ada di Naruto.

Pain.

CURHAT, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

procrastinating

Mestinya belajar buat besok inhal anatomi dan kuis (ini masih Kamis). Tapi aku engga mau, engga mood. Jadilah ngecek stat blog, cek popular post. Dan selalu selalu~ yang paling booming adalah postingan tentang hectic ._. I don’t even know why… Minggu ini ada 172 kunjungan cuma ke postingan itu doang. Orang-orang lagi pada kenapa sih? Continue reading “procrastinating”